Вас приветствует Веселый попугай!
Я люблю рекламить, а рекламить любит меня
♥ Рекламлю любые форумы на платформе mybb и ко. Если у вас иная платформа - информация чуть ниже ♥ Мне все равно сколько у вас игроков, чистовик вы или тест. Раскрутка нужна всем! ♥ На форуме не должно быть задержки между отправкой сообщений ♥ Рекламный шаблон беру актуальный или укажите мне тот, который нужен вам ♥ Регистрируюсь под ником Веселый попугай/Funny Parrot, но могу пиарить от профиля вашей рекламы или создать профиль, соответствующий вашему форуму. Укажите это при заказе. В подписи оставляю баннер на эту тему и VIP баннеры в количестве 7 штук (5 маленьких, два больших) ♥ Ссылки на взаимность не оставляю (но можем договориться) ♥ Пиарю на форумах от 7 участников (прочее обговаривается отдельно) ♥ Пиарю по полной предоплате на карту Сбербанка (реквизиты вышлю в ЛС) ♥ Если ваш форум закрывается - оплата не возвращается, но остаток рекламы может быть перенесен на любой другой форум в течение недели. ♥ Если пиар невозможен по моей причине - оплата возвращается полностью ♥ Пиарю ежедневно, о форс-мажорах предупреждаю в этой теме. | Стоимость пиара (Акция!!!) 500 рублей - 4 000 реклам (50+ реклам в день)
800 рублей - 4 000 реклам (100+ реклам в день) 1000 рублей - 10 000 реклам (50+ реклам в день)
1500 рублей - 10 000 реклам (100+ реклам в день) За доплату: +200 рублей к стоимости - ссылки на взаимность на вашем форуме (должно быть разрешено редактировать сообщения) +150 рублей к стоимости - платформа, отличная от mybb и ко +150 рублей к стоимости - реклама на форумах определенных тематик/с определенным количеством участников |
VIP-баннеры 100 рублей - баннер размером 88x31 в подпись на месяц (5/5 мест) 150 рублей - баннер размером 468х60 в подпись на месяц (1/2 мест) | Партнерка «под ключ» Я могу взять на себя ведение ваших партнерских тем на месяц. Ежедневно (или по договоренности) поднимать их свежими заявками/статистикой/рекламными шаблонами и любым другим содержимым по вашему желанию (весь материал с вас). Сюда же входит слежка за актуальными постами и удаление их два раза в месяц (вручную или заявкой админам партнерки). Новые партнерства не заключаю!!! Стоимость услуги: 250 рублей в месяц (3/3 мест) |
!Бессрочная акция для тестовых форумов!
При заказе любого пакета пиара на тестовик при официальном открытии форума в бонус от меня вы получаете 2000 реклам в подарок (плюс переносится остаток реклам, если он еще не закончился).
Ваши заказы можно также оставить на LYL или Photoshop: Renaissance
Жду ваших заявок!
- Подпись автора
Пиарим весело с Попугаем
VIP-партнеры